AMAP,vous connaissez ?

Publié le par plumtec

Nous oui,

j'ai découvert ou redécouvert plutôt, le principe quand mon petit garçon a commencé la diversification alimentaire.

Je me suis dit, " Hum pourquoi pas des légumes sains et divers, des légumes de saison, mais pas celle de l'autre bout du globe. " . Et en quelques clics j'ai trouvé une Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne près de chez nous avec une place disponible.  GENIAL, bon c'est vrai, on a mangé pas mal de choux,  de toutes sortes, mais des carottes fondantes, des super patates, des salades, des courges , des blettes, épinards, , radis noirs, fèves, petits pois fondants, navets violets, jaunes, blancs, cardons, topinambours, chayottes, panais (heins des quoi???)   de quoi satisfaire tous les palais...

Et on continue, vive les légumes de printemps, chaque semaine c'est un plaisir de découvrir ce qu'on mangera.


Publié dans faire ses courses

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article